关于开展安徽国际商务职业学院杰出校友评选活动的通知

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2020-05-29浏览次数:10

各校友分会、各院系:

2020年,安徽国际商务职业学院将迎来建校40周年华诞。办学40年来,为商务行业培养输送了3万多名毕业生,为企业培训了5万多人次在职员工,校友们为社会做出巨大贡献。为展现办学成就、展示校友风采、增强校友凝聚力,根据学校的有关要求,学校校友总会决定举办“安徽国际商务职业学院杰出校友”评选活动。现将具体要求公布如下:

    一、评选程序、条件及办法

    (一)候选人推荐

    组织校友分会、广大校友以及班主任和辅导员推荐、从参评杰出校友候选人中评出杰出校友40名和优秀校友60名。

    (二)评选条件

杰出校友推选条件(必须符合第1项和第2-5项中其中一项)如下:

    1.工作5年以上的校友(20157月以前毕业的各届校友,主要包括在安徽省对外经济贸易学校和安徽国际商务职业学院接受各类学历教育的毕业生以及在校接受各类非学历教育的进修生、培训生等)均可参评;

    2.关心、支持母校的建设和发展,并做出实绩(如来校讲学、提供实习、捐资捐物、关注在校生成长等)的校友;

    3.积极参加校友会活动,热心帮助校友排忧解难的校友;

    4.创办具有一定规模的企业并带动毕业生就业,业绩突出,具有良好的示范带头作用的优秀校友;

    5.在企业或事业单位工作,积极进取,为学校各项活动牵线搭桥促成校企合作的优秀校友。

    (三)评选办法

    1.个人申报与推荐。校友本人根据评选条件积极申报,校内各单位、各地校友会根据评选条件积极推荐,并按照要求及时上报申报材料。

    2.初审。评选领导小组办公室组织相关人员对候选人进行初步审查,并初选100名杰出校友候选人,报评选领导小组审定,并将初审结果进行公示。

    3.终评。在初审公示无异议后,评选领导小组组织相关人员组成评委会,由评委会评选出40名杰出校友,并将终评结果进行公示。

    二、评选时间及有关要求

    (一)候选人推荐时间:202091日至930日;

    (二)候选人需提供以下内容材料:

    1.填写《安徽国际商务职业学院杰出校友候选人推荐表》(见附件1);

    2.撰写一份个人成长经历和事迹报告(1000字左右)(提纲见附件2);

    3.提交一张标准证件照和一张展现个人风采的工作照片,同时提交照片电子版(JPG格式);

    4.联系方式及邮箱地址

各有关单位请在20201010日之前将推荐材料电子版发送至集团秘书处(校友总会)项老师处。

邮箱:809397662@qq.com

联系人:项老师   

联系电话:19155199691

微信号:qq809397662

 

附件:1.安徽国际商务职业学院杰出校友候选人推荐表

  2         2.安徽国际商务职业学院杰出校友事迹材料参考提纲


 

   

 

            

                                     安徽国际商务职业学院校友总会

                                            2020520