关于开展“我为‘十四五’规划提建议”建言建议征集活动的通知

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2020-10-15浏览次数:51

各院系、部门:

    2020年是“十四五”规划编制年,根据省商务厅、省教育厅部署,我校“十四五”事业发展规划编制工作已经启动。学校“十四五”规划,是集中体现学校“十四五”期间改革发展的战略目标、战略思想、战略举措等重要内容的纲领性文件,事关“十四五”时期各项工作的整体布局和战略考虑,对于主动应对形势变化、加强技能型高水平大学建设、加快推进教育现代化具有重要意义。

    为科学编制和实施好“十四五”规划,推动我校高质量发展,结合建校四十周年办学成果系列活动安排,我校从即日起至2020年12月15日,开展“我为‘十四五’规划提建议”建言建议征集活动。

    欢迎广大师生提出宝贵意见建议,并将相关意见建议发至指定邮箱:119862745@qq.com。届时,学校“十四五”规划起草组将认真梳理,并在编制规划时予以研究考虑。

 

                                             安徽国际商务职业学院

                                                2020年10月15日